房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/16页

举报 X

拂尘童子0966

楼主

作为桦林·颐和园论坛的版主,同时也是一位已经入住的业主,偶就跟大家侃侃偶从入住到现在的一些经历和感受哈

先来一张空中观赏小区实景图

【寻找一生之宅】桦林颐和园  宾至如归

偶是去年五月份交房就开始断断续续装修的,然后直到11月左右大体成型了。嘿嘿,装修速度比较慢,但是这并不影响咱现在居住哈

今年3月初,偶正式搬进小区,第一天在楼下搬东西的时候就遇到了俺们物业保洁大姐在楼下洒水清扫卫生,大冷天的,偶顿时对这位大姐肃然起敬,抱歉,那时候忙得忘记照照片了

小区的安保措施是偶老满意的,据说是24小时保安值班,偶没看到,因为偶没有24小时在外晃荡的习惯,只是有次晚上11点多才回来,发现偶们的保安依然兢兢业业的在岗位上值班,看到偶回来了,冲偶一笑,敬个礼,偶当时那个膨胀感啊,因为长这么大还木有人跟偶敬礼的,这一晚上美死我了

小区的实景图

【寻找一生之宅】桦林颐和苑  宾至如归

看见群里很多人问物业咋样啊,偶通过几次跟物业打交道,说说偶自己的感受,偶觉得物业挺好的,很热心主动啊。偶搬进去不几天就去开通,然后那边没人跟偶说偶小区每栋楼的总阀在每栋楼的三楼业主家里。当时的来安装说没法装,偶懵了,咋办,去找物业,然后物业很热线的帮我联系三楼业主,就像自家事儿一样的跟业主说你看人家五楼搬进来的不能不做饭啊,您看看您放不方便过来送个钥匙或者怎么办;三楼的邻居也老好的,说钥匙他在物业存放了一份,hoho,问题解决了,偶那个开心啊

后来一次水流问题,偶去找物业,大中午的,当时偶还害怕物业中午吃饭没人,结果人家大哥放了盒饭就跟偶去偶家看水管了,结果发现。。。。就是个龙头口滤网沉积物太多了。。。。偶汗颜。。。。

偶不知道是不是偶见识短浅哈,就说一下,偶小区的电直接在物业就可以交了,是不是老厉害的啊,我怎么记得我之前交电费还得去国家电网,偶小区不用耶~~~

对了,最近脑子不大好使,最近有人问偶们小区是啥网络。偶家装的是联通的,而且,偶小区的联通可以免费2M升到10M,hoho~~~

还有一点忘记了,偶们小区配的太阳能可好了,太阳能热水器一体的,而且是自动上水,三月份的时候天还有点冷,偶就用的热水器,可是三月底的时候,完全太阳能就能洗澡啊神马的。不过这里要提醒一下要装修的朋友们,太阳能的插口是16A的,千万别留错插口啊偶就是个留错插口的受害者。。。。前车之鉴啊,大家注意啦!!!!

不过住了这么久,偶还是觉得有些不方便的地方:

1、  公交车啊,门口是有个3路,可是要20到30分钟一班。往东走坐57或者73就要走10来分钟,大家谅解啊,胖子都懒得走路。。。。

2、  木有大型购物的地方,门口有两个超市,然后在老年福利院那里也有个超市,可是东西不大全,对于吃货的偶来说,有点点不方便,不过他们说将来盖振华,偶期待着早点盖起来,吃货伤不起啊。。。。

3、  虾米时候能供暖啊?偶不要冬天当冰棍。。。。。。

本帖 拂尘童子0966 于2013-04-16 16:48:42 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

拂尘童子0966

沙发

占楼

正在载入用户签名信息

bojin2

板凳

写的真的很好啊

正在载入用户签名信息

bojin2

4楼

必须支持啊,桦林的版主,真不赖!

正在载入用户签名信息

美丽的约定2013

5楼

这样看来桦林的物业还可以啊...

正在载入用户签名信息

美丽的约定2013

6楼

支持支持这样的好文章

正在载入用户签名信息

乐此不疲那

7楼

不错,都是从高处拍的呀

正在载入用户签名信息

爱吃樱桃的小丸子2013

8楼

很好